Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-09-21 в 22:54 

Соло - 100% Нап
Илья - Жук. Хотя есть версия, что Габен, но мне кажется маловероятной
Габи - либо Есь, либо Гам

URL
2015-09-21 в 23:18 

У вас есть аргументы, почему Соло черный сенсорик, а Илья экстраверт?

URL
2015-09-21 в 23:33 

У вас есть аргументы, почему Соло черный сенсорик, а Илья экстраверт?

Я, честно говоря, удивлен, что вы не видите у Соло ЧС. Могу только посоветовать пересмотреть. Насчет Ильи я упомянул о версии Габена. Жук - мое субъективное мнение. А если смотреть еще глубже, то люди с психологическими травмами/отклонениями вообще не типируемы.
Ну и да, у вас есть другие варианты? Я с удовольствием их выслушаю.

URL
2015-09-22 в 00:44 

Не вижу у Наполеона ЧС, потому что БС явная, и не очень понимаю, почему он агрессор? окей, давайте не будем ругаться, а больше конструктива
Илью правда сложно типировать, как варианты макс/габен/жуков, сенсорик, по-моему, интроверсия скорее, ему от людей не нужно никакой информации, он чужое мнение воспринимает в штыки и проще самому разобраться.

URL
2015-09-22 в 01:05 

Ну, в конце-концов, ограничительная БС - не болевая. Она может проявляться и еще как. Если брать за проявления БС готовку для Габи - так то больше желание выпендриться. Со сценой с одеждой - Соло явно не чужда модная индустрия, ему нравится хорошо выглядеть и опять же - это желание выпендриться. Спасение Ильи - благородный порыв, но не желание позаботиться. Примеры первые пришедшие в голову Но если рассматривать все это как БС, то ограничительная может накапливать информацию, чтобы в определенный момент начать этой информацией оперировать. А уж у него было на это время.
Но, я допускаю, что не прав, и мне правда интересно, кем Соло является на ваш взгляд.
Илья сенсорик, тут не поспорить. Но, если вы знакомы с Жуковыми, то должны знать, что те в большинстве своем выглядят вполне себе интровертными. А уж заставить принять их чужое мнение - та еще задача.

URL
2015-09-22 в 13:02 

Нет, там не готовка и не одежда, а какие-то более общие впечатления, сам выбор профессии - мог же воровать не предметы искусства, а что угодно другое; и он довольно легко сдает позиции в споре, с начальством, с Габи, вот с Ильей часто упортсвует, но там нетимное, больше личные отношения. Я не вижу, чтоб он отвоевывал и заполнял собой пространство
Имхо, гюго

Живых жуковых под рукой нет, тут пробел, расскажите, что в нем от жукова? Вообще, мне кажется, с Ильей сложно, потому что там очень просвечивает сквозь роль сам актер с неудержимой экспрессией

URL
2015-09-22 в 19:23 

Вы слегка путаете. Нап и Гюго - квазитождество, они похожи, поэтому это логично. БС - удобство, ЧС - красота. Воровать предметы искусства, потому что они красивые, но он же не украшает ими свой дом для себя. Тем более чистый расчет, намного удобнее продать и заработать побольше - привет от ценностей Гаммы. Ну, начальство - это все-таки начальство, а агрессоры не настолько, извините, тупые, чтобы упираться в ущерб себе, однако даже по лицу было видно, что его это не особенно устраивает. Габи - девушка, здесь это решающий фактор, да и не спорил он с ней особо либо я чего-то не помню. Плюс - для Гюго у него слабоватое ЧЭ. А ЧЭ Гюго вкупе с их фоновой ЧС заполняет собой пространство много больше, нежели наоборот. Соло достаточно развязан, держит и подает себя в обществе именно как агрессор и обходительный ловелас. Да и Гюго не так хорошо оперируют БЭ, чтобы отыскивать слабые стороны человека и по ним бить подколами.

Насчет Ильи. Самое главное - болевая БЭ. Он не может ответить словами и адекватно среагировать в некоторых этических аспектах, поэтому и решает все с помощью силы. Восприятие информации по ЧС и с помощью творческой БЛ. Для опровержения версия Габена - абсолютно типичное агрессорское проявление "мое" в сторону Габи. Сцена с кольцом и во время флирта Габи с Александром Винчигуэрра. Версия с Максом отпадает еще и из-за рациональности.

URL
2015-09-22 в 19:53 

Знаете, я трактую БС как видение границ объектов/их сочетаемости/взаимодействия/удобства/эстетики/правильности, а БС как завоевание пространства физического и психологического, зона влияния. Вот где-то здесь мы расходимся.

С Ильей имеете ввиду сцены с опрокидыванием стола, побиением мажоров в туалете, и прочее подобное?)) ну да, я соглашусь, что этика там пролетает, и черная, и белая...
Восприятие по чс с бл - это как, можно примеры?
С рациональностью - окей, в этом есть здравый смысл

URL
2016-09-06 в 12:43 

прстте, что влезаю)

а кто генри и арми по пй?

URL
   

Анонимное типирование - 2

главная